Durchstöbern Sie meinen Online-Shop, ob Gewürzklassiker oder exotische Gewürze, ob Tees, nützliches Küchenzubehör oder meine Buchwelt - hier finden Sie es! Internationales lässiges, lässiges Fine Dining - raffinierte Sterneküche in einem nachdrücklich entspannten Milieu. Alfons Schuhbeck präsentiert im geschichtsträchtigen Zentrum Münchens zeitgemäße saisonale und kulinarische Köstlichkeiten. Seine neue bayrische Gastronomie, die er seit fast vierzig Jahren prägt, können die Besucher in Schuhbeck Fine Dining, den South Tyrolean-Stuben und Schuhbecks aus dem Hause Otto Bock ausprobieren.
Im Schuhbeck Küchenclub können Sie immer und an jedem Ort auf meine aktuellen Schuhbeck-Rezepte zurückgreifen. Der Blog bietet Neuigkeiten über das Untenehmen, Wissenswertes über Gewürze, Tips und Kniffe. Aus diesem Grund bietet der originale Alfons Schuhbeck Online-Shop die schönste Geschenkidee für jeden Geschmück. In den Kochbüchern von Schuhbeck finden Sie nicht nur Kochrezepte, sondern auch viel Wissenswertes über Gewürze und viele Tips zum einfachen Kochen!
Guter Fettgehalt ist für unseren Organismus unerlässlich. Dabei ist es entscheidend, dass sie die passenden Fettstoffe sind: vorzugsweise qualitativ hochstehende Schmieröle mit einem großen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren. 2. Omega-3 -, Omega-6- und Omega-9-Fettsäuren unterstützen die Durchblutung.
Der 1949 in Traunstein/Oberbayern geborene Alfons Schuhbeck hat seine Lehr- und Reisejahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München absolviert. Schuhbeck wurde 1989 vom Feinschmeckerführer Gault-Millau als "Koch des Jahres" ausgezeichnet, weitere Ehrungen und Preisverleihungen folgen. Bereits seit 2003 kochte das Alfons -Schuhbeck-Team im Münchener Platzl. Nebst den Gaststätten "Fine dining", "In den Südentiroler Stuben", "Schuhbecks Orlando" und der "Orlando Sportsbar" unterhält er eine Eisdiele, einen Teeshop, seinen Party-Service, die Bar sowie eine von der Firma Geult-Millau für die "Kochschule 2008" prämierte Kochnische und einen Müsli-Shop.
In meiner Ausbildung und den Jahren der Reise habe ich im gastronomischen Melting Pot von Paris und in London, reich an Asien, in die große Gewürzwelt geschnuppert. Schuhebecks in BR: