Wedges

Keile

Die Kartoffeln waschen und schälen. Keile verlängern Ihre Beine optisch und bieten durch den trendigen Keilabsatz einen angenehmen Tragekomfort und Stabilität. Die Rosmarinkeile schmecken besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ofen: Die gefrorenen Süßkartoffeln in einer Schicht auf ein Backblech legen. Die größte Auswahl an neuen und gebrauchten Keilen in Europa.

Kartoffelspalten, hausgemacht von Mezzos

Lassen Sie sich die Bestandteile für dieses Kochrezept nach Haus bringen. Backofen vorwärmen. Die Kartoffel sehr sorgfältig reinigen und säubern. Die Kartoffel einmal längs und dann in dickere Stücke zerschneiden. Mischen Sie das Olivenöl mit dem Speisesalz in einer Schale, fügen Sie die Erdäpfel hinzu und mischen Sie es gut. Auf einem mit Ofenpapier belegten Backblech ca. 20 Minuten backen.

Eine saure Sahne, ein Quark-Dip oder Zaziki passen perfekt dazu.

Bauernkartoffeln - Westliche Keile Rezepte

Backofen auf 200 C vorwärmen ( "Ober-/Unterhitze", Umluft 180°C). Danach zusammen mit dem Olivenöl und den Kräutern in eine große Schale mit Klappe einlegen. Schließ die Tasten und schüttle gut. Dann den Maisgrieß dazugeben, wieder schließen und durchschütteln. Auf ein mit Papier ausgekleidetes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Heißluft 180°C) 45 Min. oder knusprig ausbacken.

Für ein optimales Ergebnis entfernen Sie die Kartoffelspalten individuell aus der Dose. So wird verhindert, dass der restliche Teil der Marinade auf das Blech umkippt. Die Keile werden besonders knackig, wenn sie auf die Haut gelegt werden. Falls nötig, eine Hand voll Polentas über die Ölkeile streichen, bevor sie in den Backofen gestellt werden.

Kartoffelecken

Bei den Kartoffelecken die Erdäpfel putzen und abspülen. Dann in Scheiben geschnitten und in einer Schale mit Öl, Paprika, Salz und Chilischoten vermischt. In einem mit 200° C heißem Backblech ca. 30 Min. aufbacken. Serviere hausgemachtes Ketschup oder einen Joghurtdip mit den Kartoffelspalten!

by lidija3 17/07/2018 10:17:44 PROFIT GAME: Oh la la la...LAVENDULA - jetzt buchen! by moga 17/07/2018 10:17:16 Was kochen Sie heute....? Wir haben einen schmackhaften Topfen mit unterschiedlichen Gewürzen aus unserem eigenen Garten,....köstlich.

Andeutung

Bei den Potato Waydes den Ofen auf 220°C vorwärmen. Diese Kartoffeln (mit einer feinen Schale) werden nicht für Keile abgeschält, sondern sorgfältig gereinigt und von unansehnlichen Flecken gereinigt. Die Kartoffeln in heißem Nass ca. 6-8 Min. aufkochen. Eine große Rührschüssel mit Kartoffeln, Gewürzen, Olivenöl und 2-3 Esslöffeln zugeben.

Die Keile dann auf ein mit Papier ausgekleidetes Backblech auflegen. Wenn Sie die Kartoffelspalten mit etwas Würze bevorzugen, können Sie sie auch mit Chillipulver oder Pfeffer auslegen. Keile ca. 30 Min. lang braten und mehrmals drehen, bis sie eine schöne knackige Unterlage haben. Versuchen Sie es mit blauen, rosafarbenen oder violetten Kartoffeln - es ist phantastisch!

Kartoffelecken eignen sich hervorragend zu Fish & Chip oder hausgemachten Fischfingern, Grillgerichten und vielem mehr.

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